[未命名]‎ > ‎

成長的歡欣與感謝

張貼者:2012年6月30日 下午7:04meiyun149   [ 已更新 2012年6月30日 下午7:14 ]

各位家長好:

    孩子們低年級兩年的生活轉瞬間即到尾聲,感謝大家的配合使班級教學工作順利。特別是愷尹媽媽-淑婷、佳臻媽媽-小芳、志偉媽媽-愛玲和詠詠媽媽-雅英,他們兩年來到教室做晨間教學工作,特此致謝。

    兩年來所有生活點滴、活動照片,都上傳到班級網頁,請您自行上網瀏覽、下載儲存保留,為孩子留下人生中最無憂無慮的童年影像。網址是:http://sites.shps.kh.edu.tw/meiyun149/
可從獅湖國小首頁進入,點選【創新教學】下【班級網頁】進入。

    另外班費收支明細表待總務沛瑩媽媽─意雯整理完畢,也會一併公佈在班級網頁讓大家知悉,謝謝她的幫忙。

             祝大家 幸福平安

                                  黃美雲老師2012.06.28

暑假重要行事:

6/30(六)暑假開始

7/18(三)電腦編班,19日以後可上獅湖國小網頁查閱,學校玄關也會公佈新班級和新老師。

8/28(二)返校日,先到原來的二年四班教室,放學時間1130

8/29(三)返校日,到三年級新編班教室

8/30(四)開學日,正常上課

Comments